IFEF 2011 Digelar Bulan Juni

ekonomi islamBerbagai kegiatan dan event seputar perbankan dan finasial kini kerap digelar di berbagai wilayah khususnya Jakarta. Salah satu event finansial yang akan digelar adalah Indonesia Financial Expo & Forum 2011 (IFEF 2011). Event ini merupkan hasil kerjasama PT Grahanusa Mediatama dan PT Debindo Mitra Dyantama

IFEF direncanakan digelar pada tanggal 17-19 Juni di Jakarta Convetion Center (JCC). Berbagai kegiatan seperti pameran produk keuangan, seminar, konsultasi pengelolaan keuangan, serta workshop finansial dan investasi akan menjadi agenda kegiatan yang akan berlangsung dalam event besar ini.

Sesuai yang dikutip dalam situs IFEF, tahun ini IFEF mengusung tema ”Road to Financial Freedom”. Dengan tema tersebut, diharapkan IFEF dapat memberikan petunjuk dan solusi menyeluruh bagi masyarakat untuk merancang pengelolaan keuangan maupun strategi investasi mereka demi tercapainya kebebasan finansial (financial freedom).

Dalam kegiatan pameran direncanakan terdapat 5 zona stand pameran, yaitu Pasar Modal, Wealth Management, Asuransi, Finansial Planner dan Consultan. Tak lupa Lembaga Keuangan Syariah pun akan ambil bagian.

Sumber : PKES Interaktif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading Facebook Comments ...